Características do ferro fundido

O ferro fundido sempre foi o material por excelência para cozinhar devido à sua versatilidade, aparência e capacidade de reter e difundir o calor de forma homogénea. O ferro fundido é adequado para todas as fontes de calor, incluindo as placas de vitrocerâmica e de indução. A qualidade de retenção de calor é excelente. Deve utilizar uma temperatura baixa ou média para garantir uma distribuição uniforme do calor.

  • Fabricado em França.
  • Durabilidade excecional.
  • Adequado para todas as fontes de calor, incluindo as placas de vitrocerâmica e de indução.
  • Adequado para o forno, máquina de lavar louça e frigorífico.
  • Distribui e retém o calor de forma uniforme.
  • Conserva todos os nutrientes, vitaminas e sabores dos alimentos.
  • Superfície interna e externa resistente ao desgaste, que não se parte ou racha.
  • Higiénico e fácil de limpar.
  • Não absorve cheiros nem sabores dos alimentos.
  • O ferro mais leve do mercado.
  • Grande variedade de formatos e cores.
  • Garantia vitalícia.



LE CREUSET
02.829.001.02842

16 other products in the same category:

tags

    Ainda não existem etiquetas específicas
Product added to compare.